L A N O S T R A F I L O S O F I A
Joe Bastianich sostiene che il fine dining sia morto, e vede
il futuro della ristorazione come qualità a prezzi accessibili;
NOI SIAMO D’ACCORDO CON LUI!
Abbiamo quindi deciso di proporre tutti i piatti in carta a 10€,
cosicché in nessun caso la scelta del piatto possa essere condizionata dal
prezzo, ma guidata esclusivamente dall’esperienza che si desidera vivere.
((NB: I prezzi esposti sono già scontati secondo la promozione TheFork))
Tartare di Gambero Rosso di Mazara agli aromi di Sicilia
Tartare di tonno con crema di burrata e chips di riso soffiato.
Alla mediterranea con pomodorini, olive taggiasche e salicornia.
Marinato agli agrumi con cubetti di gel al Gin Tonic.
Pomodoro ripieno di calamari stufati con olive, capperi e zeste di limone su letto di hummus di ceci
Il loro profumo di mare arricchito dal fresco aroma del pepe. *Prodotto soggetto a disponibilità di mercato poichè utilizziamo solo cozze Italiane (Salento o La spezia)
Cbt con la salsa tonnata homemade (e senza maionese!)
Involtini di carne e salumi, ripieni di formaggio filante, una diversa dall’altra, semplici ma sfiziose.
Spaghettoni trafilati al bronzo con il meglio che il mare ha da offrire. Un sapore deciso ed inconfondibile dato dal fumetto di pesce fatto al momento e i frutti di mare cotti separatamente per conservarne fino alla fine tutti i sapori ma soprattutto le giuste consistenze.
Pasta fresca, crema di pistacchio, spada scottato e pomodori secchi.
Con gamberoni flambati, pomodorini confit e crumble di tarallo Pugliese
Pasta fresca alla crema di salmone e scampi
Pasta fresca al nero di seppia, ripiena di capasanta ed erba cipollina.
Scegli tu tra: Cacio e pepe, Carbonara, Amatriciana o Gricia
Risotto alla crema di porri, mantecato al caprino con crumble di arachidi tostate.
Calamari del mediterraneo, ciuffi, code di gambero e gamberoni… Leggero e super croccante!
Leggermente scottato per mantenere inalterato il suo delicato sapore e la sua speciale consistenza.
Filetti di scorfano con pomodorini, olive e capperi.
Filetto di maccarello in crosta di nocciole tostate e menta su un letto di Babaganoush
Calamari e gamberoni alla griglia.
Alla griglia o cotta in padella con aglio, olio e peperoncino
Costoletta di suino Mantovana battuta e panata due volte.
Non può mancare!
Noi ti diamo gli ingredienti, al resto pensaci tu!
Soufflè con il cuore morbido al gianduia.
Il gusto autentico della cheesecake.
Lemon curd sul fondo, crumble di frolla e meringa Italiana
Una versione 2.0 dello strudel: mele dolci, mandorle e cannella, in un abbraccio semplice e irresistibile.
In pasticceria ci divertiamo, lasciati tentare dai nostri dolci special del giorno
E SE VUOI ABBINARCI UN CALICE VINO DOLCE, CHIEDI CONSIGLIO ALLO CHEF ! OPPURE CHIEDI DEI NOSTRI AMARI SPECIALI.
SELEZIONATI DA NOI: ITALIANI E NON, PREVALENTEMENTE
ARTIGIANALI, LONDON DRY, FLOREALI O AGRUMATI, SCEGLI
QUELLO CHE PIÙ TI SI ADDICE E NOI PENSIAMO AL RESTO!
AMARI, LIQUORI, WHISKY, BURBON, RUM
PANE, COPERTO E SERVIZIO 3,00 €
LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE IN SERVIZIO